MudRunner — суровые, не знающие компромиссов гонки по заповедным таежным местам. Разработчики приглашают игроков сесть за баранку мощнейшего агрегата, не оснащенного никакими современными прибамбасами и, руководствуясь одними лишь картой и компасом, приняться неистово месить сибирскую грязь.

На выбор прирожденным выживальщикам выделяется 16 колоритных машин повышенной проходимости. Каждый из представленных внедорожников и вездеходов обладает определенными уникальными характеристиками, включая типы крепящегося оборудования. На геймера свалится множество испытаний и ответственных миссий по доставке ценных грузов из точки А в точку В, между которыми - экстремальные, правдоподобно проработанные ландшафты, ухабы, топи, бурные реки и прочие препятствия естественного и техногенного происхождения. Продвинутая физика движка делает их влияние на движение и вес машины невероятно реалистичным. На пущий реализм работает и система смены времени суток.

Героически отказавшись от достижений хай-тека, ополчившись на жесткие условия лишь минимальным набором приспособлений (упомянутым уже компасом и лебедкой), всецело положившись на свое водительское мастерство, мужественный геймер отправится в одиночную прогулку по масштабному миру-песочнице, либо же присоединится к коллегам, избрав многопользовательский кооперативный режим, рассчитанный на 2, 3 или 4 игроков.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!