Адаптация для мобильных устройств, хорошо известного и пользующегося популярностью, видео плеера от Pandora TV. Как всегда, установка KMPlayer Plus (Divx Codec) поможет решить большинство проблем с воспроизведением видео с хорошим качеством. Тем более что данное приложение не требует для стабильной работы отдельного кодировщика. А штатный функционал позволяет проигрывать видео файлы большинства форматов и кодеков.

Кроме того в состав приложения имеется библиотека, поиск по которой дает возможность оперативно найти любой медиафайл из имеющихся на устройстве. А также отредактировать его, добавить метки, изменить расширение либо переместить его в созданную папку. При просмотре видео доступно его ускорение или замедление. Имеется функция воспроизведения с конца последнего просмотра. В библиотеке доступна сортировка файлов по большому спектру параметров.

В KMPlayer Plus можно при помощи жестов управлять как параметрами воспроизведением видео, так и самим просмотром. Есть предварительный просмотр из списка воспроизведения.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!