Главная » Игры » Приключения » Nobodies: After Death
Nobodies: After Death — оригинальный квест, концепцию которого можно емко обозначить как анти-детективную. Если классический детектив сводится к собиранию и изучению улик, ретроспективному восстановлению причинно-следственных цепей и разоблачению виновника, то в этой игре все наоборот: цель игрока - тщательное заметание всех следов, уничтожение улик, избавление от тел и прочие препятствующие следствию действия.

Род деятельности протагониста игры - клининговый сервис, но довольно специфического толка. Он работает на жутко засекреченную государственную разведывательную службу, из недр которой произошла утечка ценнейшей информации, касающейся разработок биохимического оружия массового поражения. Предатели оперативно вычисляются и устраняются специально обученными людьми и только после этого в игру вступаете вы, аккуратный и находчивый Чистильщик.

На протяжении более сотни вручную рисованных локаций игрок будет тщательно исследовать места преступлений и очищать их от малейших следов присутствия своих могущественных работодателей. Каждое из дел может быть успешно обделано лишь одним - зачастую крайне нетривиальным - способом, а вот путей к провалу - великое множество. Миссии варьируют в диапазоне от банальных задачек с инвентарем до комбинаций, рвущих все шаблоны и требующих от игрока проблесков нестандартного мышления.





Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!