Являясь стелс-игрой-головоломкой, Dark Riddle своими идеей, геймплеем и, даже, графикой весьма схожа с популярной игрой-аналогом Hello Neighbor.

Оказавшись в роли только что переехавшего в новый дом персонажа, который счел своего соседа через улицу довольно подозрительной личностью, игрок начинает действовать. Чтобы разобраться с его тайнами, приходится проникнуть в дом соседа и, расшифровывая загадки, открывать каждую из комнат особняка. Но, чтобы пресечь расследование, владелец дома вовсю пользуется ловушками и камерами, датчиками движения и другими уловками.

Геймплей Dark Riddle отличается простотой и сходством с шутерами от первого лица: персонаж управляется джойстиком в левом секторе экрана, а за счет кнопок справа можно заставить его прыгнуть или пригнуться, воздействовать на предметы.

Несмотря на отсутствие необычных комнат, как в проекте Hello Neighbor, игра, все же, отличается оригинальностью, сложностью и увлекательностью игрового процесса, что и привлекает в ней внимание любителей стелс-игр
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!