В захватывающей казуальной 3D-видеоигре Captain TNT игрок проверит свои силы в роли подрывника с целью разрушения ряда зданий, используя пластинки динамита. Здание должно быть уничтожено на 100% еще до окончания у пользователя достаточно больших запасов динамита.

Геймплей игры отличается простотой. Каждый уровень представлен зданием, расположенным в центре экрана. Его можно на 360 градусов поворачивать относительно оси. Нажатием на экран игрок бросает пластинку динамита, прилипающую к выбранной им части здания. Задача состоит в разрушении здания, как можно меньшим количеством взрывчатки за счет подрыва основных, поддерживающих конструкцию, элементов (балок и колонн).

Миссия считается выполненной после заполнения по ходу ликвидации здания полосы статуса на 100%. Благодаря использованию меньшего количества взрывчатки, удастся пополнить итоговый счет большим числом очков.

Эта увлекательная игра отличается простотой и продуманностью графики, а также наличием необычных ощущений, возникающих при разрушении каких-либо вещей.





Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!