В Everdale, разработанной Supercell, компанией, создательницей Clash of Clans, а также ей подобной Clash Royale, ряда других известных игр, органично сочетаются жанры стратегии и менеджмента. Главной целью игры является строительство мирной и красивой, с комфортно проживающими в ней жителями, деревни. Постаравшись, пользователь сможет обеспечить селянам спокойную жизнь, а себе – расслабляющее наблюдение за ними.

Игровой процесс характерен для всех игр в жанре стратегия. Используя предоставленные игроку ресурсы, он может, удовлетворяя потребности жителей деревни, приобретать различные здания, украшения, добиваясь придания небольшому селению, за счет применения многочисленных опций настройки, уникального вида.

Путем исследования и развития новых технологий можно добиться доступа к более совершенным во всех отношениях зданиям. Благодаря научным изысканиям, удастся открывать новые строения, получать крайне необходимые ресурсы, включая продовольствие и древесину. Именно, это станет гарантией процветания деревни и достижения благополучия ее жителей.

В отличие от Clash of Clans того же разработчика и того же жанра, то есть, стратегии и менеджмента, в Everdale не требуется соперничать вплоть до ожесточенных схваток с жителями соседних деревень, – этот проект более сходен с играми Hay Day или Farmville. Как и для других игр Supercell, здесь характерны расслабляющий геймплей и превосходная графика.




Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!