С помощью Quik можно в автоматическом режиме легко создавать качественные видеоролики. После ускоренного автоматического анализа видеороликов и фотографий пользователя приложение находит лучшие моменты с добавлением плавных переходов и эффектов и синхронизацией видеоряда с музыкальным темпом. Сделав выбор из предлагаемых 24-х стилей видеоредактирования, можно создать свою историю.
Поиск лучших моментов своей жизни
После добавления до 50-ти видеороликов и фотографий приложение их проанализирует и выберет лучшие моменты. Также видеоролики могут быть обрезаны вручную.
Quik способно распознать лица и цвета. Фокус может быть установлен и самостоятельно.
Выбор стиля видео. Доступен выбор наиболее подходящего стиля из 24-х предложенных с возможностью редактирования графики, шрифта и фильтров. Создание собственного видеоролика

С помощью Quik доступны:


  • изменение порядка видеороликов, фотографий и заголовков;
  • выбор лучших моментов, обрезка видеороликов;
  • добавление текста и эмотиконов поверх видео, слайдов;
  • изменение точек фокуса фотографий;
  • изменение формата видео с широкоформатного на квадратный.


Идеальная синхронизация саундтреков. Quik позволяет использовать свыше 70-ти бесплатных треков или импортировать композиции из личной библиотеки, подстраивает переходы соответственно ритму музыки.

Легкие хранение и распространение. С помощью Quik легко сохранять видеоролики в памяти камеры, публиковать их напрямую в социальных сетях, отправлять ссылки на них по СМС или электронной почте.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!